Crossfashion Group — Модные сумки осень-зима 2014-2015

Crossfashion Group - Модные сумки осень-зима 2014-2015

Модные сумки осень-зима 2014-2015: обзор актуальных тенденций

Категория: Сумки Опубликовано 02.05.2014 08:11 Автор: zeamej Просмотров: 5119

Комментариев:

От скромности до безумия: актуальные брендовые сумки.

Единственное, чего нет в женской сумочке – это порядок. Главное, что порядок есть в коллекциях осень-зима 2014-2015: дизайнеры были последовательными и под стать сдержанному гардеробу предложили несколько десятков интересных сумок на каждый день и для образов на выход. Так как сумка – жизненно важный аксессуар, начинаем мониторить тенденции будущего сезона и выбирать актуальные тренды уже сейчас.

Модные сумки весна-лето 2015: актуальный фасоны, материалы и принты.

— ретро-саквояжи,

— кожа, замша, мех, имитация кожи рептилий,

— бахрома, ручки-цепи,

— сдержанные оттенки,

— яркие неоновые расцветки, пестрые принты.

Первый тренд, который мгновенно привлекает внимание – разные по размеру сумки, которые обязательно необходимо носить в руках. Даже если обе лямки закинуты на плечо, свой аксессуар все равно нужно бережно прижать к себе и нести, как самую большую драгоценность в мире. Дизайнеры предлагают проделывать этот номер не только с небольшими клатчами, но и с внушительных размеров хобо и саквояжами.

В сезоне осень-зима 2014-2015 модными стали диаметрально противоположные тренды. С одной стороны истинная красота в простоте, поэтому для холодного времени года просто идеальным дополнением к гардеробу будут сумки ретро-моделей из натуральной кожи. В тренде сдержанные пастельные расцветки, от молочного шоколада до сиреневого и ледяного оттенков. Кстати, сумку теперь можно подбирать не под обувь и даже не под настроение. Один из трендов сезона – total look, в который, естественно, должны вписаться и аксессуары.

С другой стороны, просматривая удивительную коллекцию от Dolce Gabbana, начинаешь сомневаться в том, что красота только в простоте – изысканный, богатый, даже слишком уж вычурный декор, фантазийная вышивка и отделка камнями просто завораживают. Касается это и столь популярного тренда, как сумки-коробки. Появились они и в коллекциях от Louis Vuitton, Chanel, Versace. Не так уж и удобно, зато как оригинально и самобытно! В сезоне осень-зима 2014-2015 такая сумочка – просто must-have.

Кроме того, из летнего сезона в осенний пришли неоновые цвета. Таким «ярким» примером являются коллекции Giambattista Valli, Valentino, Reed Krakoff. Дизайнерам этих брендов полюбились желто-лимонные, красные и синие расцветки.

Материалы дизайнеры выбрали классические: разноцветная кожа, мех, замша, ткань. Безумно уютно выглядят большие сумки-мешки из плотного материала. Текстиль слегка неформален, зато очень удобен в носке и эксплуатации. Такие сумки дизайнеры предлагают выбирать нескучных пестрых расцветок, с отделкой бусинами, вязаными деталями. Меховые сумки-мешки, которые тоже обязательно носятся в руках, хоть и кажутся громоздкими, но от этого не становятся менее симпатичными. Между прочим, модно носить по несколько аксессуаров вместе – двойной клатч, по две сумки разных размеров в одной руке.

Популярны в новом сезоне бахрома, модели сумок с миниатюрными ручками, в которые пролазит только кисть, длинными цепями, имитация кожи рептилий, разноцветные вставки и соединение разных по фактуре материалов. Эксперименты, одним словом. Вспомним, хотя бы, безумную идею от Chanel с упакованными в лотки и полиэтилен «а-ля сезонные овощи» сумками.

Как осенне-зимний сезон изменчив в плане погоды, так и трендовые коллекции полны противоречий и разноплановых идей. Радует то, что дизайнеры дают нам право выбора, предлагая диаметрально противоположные тенденции. В остальном же все зависит от нашей фантазии, так как даже самую безумную задумку модных гуру можно воплотить в реальность в слегка облегченном варианте.

Автор Оксана Гаврилюк.